Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Жаркое из курицы с брюссельской капустой

Как приготовить Жаркое из курицы с брюссельской капустой?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть курицы500 г
капуста брюссельская500 г
мука пшеничная2 ч. ложки
соевый соус4 ст. ложки
херес1 ст. ложка
масло оливковое4 ст. ложки
перец сладкий красный1 шт.
бульон куриный1 стакан
макаронные изделия отварные100 г
чеснок2 зубчика
имбирь молотый1/2 ч. ложки
орешки кедровые2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Жаркое из курицы с брюссельской капустой Куриную мякоть нарежьте полосками и обваляйте в смеси муки с соевым соусом и хересом. Оставьте на 15 минут.
Измельченный чеснок, брюссельскую капусту и нарезанный полосками перец обжарьте на части масла при полной мощности. Приправьте имбирем.
Куриную мякоть обжарьте при полной мощности на оставшемся масле, соедините с овощной смесью. Добавьте макаронные изделия, влейте бульон, посыпьте орешками и тушите 10 минут под крышкой при полной мощности.
При подаче оформите жаркое листиками базилика.


Рецепт Жаркое из курицы с брюссельской капустой. Приготовить Жаркое из курицы с брюссельской капустой, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле