Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень куриная в яблочно-томатном соусе

Как приготовить Печень куриная в яблочно-томатном соусе?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

печень куриная300 г
шпик50 г
лук репчатый1 головка
яблоки2 шт.
мука пшеничная1 ст. ложка
томат-пюре1 ст. ложка
бульон куриный1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Печень куриная в яблочно-томатном соусе Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите.
Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты.
Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности.
Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.


Рецепт Печень куриная в яблочно-томатном соусе. Приготовить Печень куриная в яблочно-томатном соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле