Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Глазированная утка

Как приготовить Глазированная утка?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Микроволновая кухня;
Порций: 5

Ингридиенты:

утка1 шт. (2—2,5 кг)
сок апельсиновый концентрированный3 ст. ложки
сок фруктовый4 ст. ложки
бульонный кубик1 шт.
сахар1 ст. ложка
перец черный молотыйпо вкусу
апельсин1 шт.

Способ приготовления:

Рецепт: Глазированная утка Для сиропа апельсиновый и фруктовый сок смешайте с раскрошенным бульонным кубиком, сахаром, перцем и нагревайте 2 минуты при полной мощности.
Тушку утки уложите в посуду грудкой вниз, проткните кожу ножом, готовьте 30 минут при средней мощности. Вытопившийся жир слейте.
Полейте утку сиропом и запекайте 30–40 минут при средней мощности и 200 °С, каждые 10 минут вновь поливайте сиропом.
При подаче оформите утку кружочками апельсина, брусникой и зеленью.


Рецепт Глазированная утка. Приготовить Глазированная утка, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле