Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Говядина по-китайски

Как приготовить Говядина по-китайски?
Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты
Кухня: Китайская кухня;
Время проготовления: 30 (30 мин.)
Порций: 4
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

говядина нежирная400 г
лук репчатый4 головки
масло растительное5 ст. ложек
водка1 ст. ложка
соевый соус2 ст. ложки
вода1 ст. ложка
перец красный молотый 
базилик рубленый2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Говядина по-китайски Говядину зачистите от пленок и сухожилий, нарежьте поперек волокон ломтиками толщиной 3 мм, поперчите, обжарьте в раскаленном масле и переложите в другую посуду.

Лук очистите, нашинкуйте тонкими колечками, обжарьте в масле, оставшемся от жаренья мяса. Добавьте водку, соевый соус, воду и тушите 3–5 минут, помешивая.

Соедините лук с говядиной, перемешайте. При подаче посыпьте рубленым базиликом. Мясо можно подавать холодным или горячим.


Рецепт Говядина по-китайски. Приготовить Говядина по-китайски, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле