Тушеный языкКак приготовить Тушеный язык? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 160 (2 ч. 40 мин.) Порций: 6 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Муку спассеруйте в растопленном сливочном масле на умеренном огне. Слегка охладив, разведите двумя стаканами бульона и варите, помешивая, чтобы не было комков. Когда соус загустеет, добавьте в него сметану, майонез и корицу. Варите на слабом огне 10 минут, перед окончанием варки добавив рубленый укроп. Снимите соус с огня. Изюм промойте, обсушите и смешайте с соусом. Язык нарежьте ломтиками, сложите в сотейник, залейте соусом и тушите под крышкой 20 минут в разогретой до 150 °С духовке. При подаче ломтики языка полейте соусом. На гарнир подайте отварной картофель и овощи. Рецепт Тушеный язык. Приготовить Тушеный язык, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |