Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Вероника

Как приготовить Вероника?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Время проготовления: 35 (35 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

перец белый молотый и соль1 ст. ложка
мука10 г
филе куриное150 г
масло сливочное25 г
кишмиш40 г
сливки 33%30 г
вино белое30 г

Способ приготовления:

Соедините муку с солью и белым перцем.
Нарежьте куриное филе соломкой, обваляйте в муке и обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистой корочки. Добавьте сливки, вино, немного воды и доведите до кипения, при необходимости добавьте приправьте вегеттой. Через 5 минут опустите виноград. Тушите, пока соус не станет густым. Подавайте с дольками помидоров, маслинами и зеленью укропа.


Рецепт Вероника. Приготовить Вероника, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле