Овощные «Пуговицы»Как приготовить Овощные «Пуговицы»?
Способ приготовления:Морковь отварить до полуготовности, закарбовать (сделать бороздки). Разрезать вдоль пополам и вынуть сердцевину, вместо нее положить творожную массу. Половинки соединить. Охлаждать 20 минут. Огурец нарезать поперек цилиндрами 5 см. Вырезать сердцевину, полость заполнить творожной массой, в середину вставить 2 полоски, срезанные при карбовании моркови. Выдержать в холодильнике 10 минут. Перед подачей морковь и огурцы нарезать кружочками толщиной 5 мм, редис — 2 мм. Отдельно можно подать сметану. Рецепт Овощные «Пуговицы». Приготовить Овощные «Пуговицы», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |