Мясной паштетКак приготовить Мясной паштет? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 90 (1 ч. 30 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Замочите булочку в молоке. Лук и чеснок порубите. Мякоть кролика, свиную грудинку, сало и грибы пропустите через мясорубку. Отожмите булочку, добавьте в фарш вместе с луком и чесноком, еще раз пропустите через мясорубку, добавьте петрушку, яйцо, соль, специи, коньяк, перемешайте. Форму смажьте маслом. Раскатайте 2/3 теста слоем толщиной 5 мм и выстелите им форму. Выложите фарш. Раскатайте оставшееся тесто, накройте им фарш, защипните края. Смажьте поверхность желтком, сделайте отверстие. Запекайте 1 час при 200 °С. Выньте паштет из духовки. Разогрейте желе, перемешайте его с портвейном, залейте в отверстие. Паштет остудите и поставьте на ночь в холодильник. При подаче выньте из формы, нарежьте ломтиками. Рецепт Мясной паштет. Приготовить Мясной паштет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |