Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Цыпленок «под зонтиком»

Как приготовить Цыпленок «под зонтиком»?
Тип рецепта: Холодные закуски к столу
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

мякоть курицы вареная200 г
масло сливочное60 г
яйца вареные3 шт.
морковь вареная1 шт.
перец сладкий красный1/2 шт.
гвоздика12 бутонов или
маслина1 шт.
мускатный орех1 щепотка или
чеснок1 зубчик
майонез2 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Цыпленок «под зонтиком» Мякоть курицы и морковь пропустить 2 раза через мясорубку, взбить с маслом и майонезом, посолить и заправить мускатным орехом или измельченным чесноком.
Яйца разрезать поперек пополам зигзагом, вынуть желтки. Снизу яичные белки подрезать для устойчивости.
Из куриной массы скатать валики, поместить в белки и посыпать протертыми через сито желтками. Из перца вырезать «гребешки» и «клювики», «глаза» сделать из бутонов гвоздики или кусочков маслины, оформить «цыплят». Сверху воткнуть «зонтики» для коктейлей.


Рецепт Цыпленок «под зонтиком». Приготовить Цыпленок «под зонтиком», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле