Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Ватрушки «Подсолнухи»

Как приготовить Ватрушки «Подсолнухи»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

картофель800 г
яйцо1 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
мука пшеничная2 ч. ложки
листья зеленого салата4 шт.
Для фарша: 
грибы200 г
лук репчатый1 головка
морковь вареная80 г
желток яичный1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Ватрушки «Подсолнухи» Картофель сварить в подсоленной воде, протереть горячим, добавить яйцо, сливочное масло, смешанное с мукой, и перемешать.
Грибы и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле, добавить натертую на мелкой терке морковь, жарить еще 7 минут.
Из картофельной массы скатать 12 шариков, уложить на смазанный маслом противень; в середине каждого сделать углубление и заполнить фаршем. Черенком ложки сделать «лепестки» на картофельной массе.
Ватрушки смазать яичным желтком и запечь в духовке до золотистого цвета. Сразу смазать сливочным маслом.


Рецепт Ватрушки «Подсолнухи». Приготовить Ватрушки «Подсолнухи», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле