Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Биточки «Антошка»

Как приготовить Биточки «Антошка»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

крупа пшеничная180 г
молоко300 г
морковь2 шт.
яйцо1 шт.
масло сливочное4 ст. ложки
сухари панировочные1/2 стакана
сок апельсиновый5 ст. ложек
крахмал1 ч. ложка
сахар3 ст. ложки
сольпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Биточки «Антошка» В 300 г кипящей подсоленной воды варить крупу 10 минут. Влить горячее молоко с 2 ст. ложками сахара и варить до готовности.
Морковь сварить, одну протереть и перемешать с кашей и яйцом. Сформовать биточки, запанировать их в сухарях.
Для соуса оставшийся сахар, апельсиновый сок и 4 ст. ложки воды довести до кипения, влить крахмал, разведенный 1 ст. ложкой воды, дать закипеть.
Биточки жарить на масле до образования корочки. Оформить мордашки: полукружок моркови — «ротик», изюм — «глаза», морковная соломка — «волосы».
При подаче на тарелку налить соус и уложить биточки.


Рецепт Биточки «Антошка». Приготовить Биточки «Антошка», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле