Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Плов «Пестрый»

Как приготовить Плов «Пестрый»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 6

Ингридиенты:

рис3 стакана
яблоки2 шт.
морковь1 шт.
кукуруза консервированная4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный4 ст. ложки
курага100 г
изюм без косточек1/2 стакана
масло сливочное4 ст. ложки
сольпо вкусу
орехи грецкие рубленые3 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Плов «Пестрый» Рис и морковь, нарезанную мелкими кубиками, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить. Влить 6 стаканов воды и тушить 20 минут под крышкой.
Курагу залить кипятком, дать набухнуть; воду слить, курагу нарезать кубиками.
К рису добавить курагу, изюм, яблоки, нарезанные кубиками, и тушить еще 10 минут. Положить кукурузу, горошек и довести до готовности.
Готовый плов выложить на блюдо и посыпать орехами.


Рецепт Плов «Пестрый». Приготовить Плов «Пестрый», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле