Праздничный печеночный рулетКак приготовить Праздничный печеночный рулет? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 40 (40 мин. + охлаждение) Порций: 8 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь и лук мелко нашинкуйте, спассеруйте в оставшемся масле. Подготовленные продукты пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Остывший фарш уложите на пищевую пленку плотным слоем толщиной 1 см. Сверху намажьте мягкое сливочное масло. Сформуйте рулет, отделяя его от пленки. Готовый рулет заверните в пленку и поставьте в холодильник на 2 часа. При подаче рулет нарежьте ломтиками. Рецепт Праздничный печеночный рулет. Приготовить Праздничный печеночный рулет, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |