«Узелки»Как приготовить «Узелки»?
Способ приготовления:Брокколи разобрать на соцветия, черешки нарезать кубиками, варить в подсоленной воде 5 минут. Помидор ошпарить и, сняв кожицу, нарезать мелкими кубиками, обжарить на 2 ст. ложках сливочного масла. «Узелки» сварить в большом количестве подсоленной воды (1:6), откинуть на дуршлаг, затем заправить оставшимся маслом. При подаче «узелки» выложить на блюдо, полить сырно-сливочным соусом и оформить листиками петрушки. Для соуса сливки довести до кипения, слегка охладить, подмешать сыр и рубленый чеснок и размешивать, пока сыр не расплавится. Затем соединить с капустой и помидорами, поперчить. Рецепт «Узелки». Приготовить «Узелки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |