Биточки «Горошинки»Как приготовить Биточки «Горошинки»?
Способ приготовления:Сварить манную кашу на воде или молоке с солью и смешать с гороховым пюре. Добавить рубленый лук, обжаренный на растительном масле, яйцо, соль, перец. Из массы сформовать по 4 биточка на порцию, запанировать их в сухарях и обжарить до образования золотистой корочки. Картофельное пюре смешать с протертым зеленым горошком и заправить маслом. Для соуса муку подсушить и растереть со сливочным маслом, развести 2 ст. ложками воды или бульона, добавить кетчуп. Варить, помешивая, 7–10 минут, до загустения. При подаче на блюдо налить соус, выложить картофельное пюре в виде продолговатой горки («стручок»), уложить биточки. Рецепт Биточки «Горошинки». Приготовить Биточки «Горошинки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |