Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Суфле «Нежность»

Как приготовить Суфле «Нежность»?
Тип рецепта: Блюда из мяса птицы
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть курицы вареная300 г
яйца2 шт.
масло сливочное1 ст. ложка
масло топленое1 ст. ложка
сливки1 стакан
мука пшеничная1 ч. ложка
морковь вареная1 шт.
сухари панировочные2 ст. ложки

Способ приготовления:

Рецепт: Суфле «Нежность» Для соуса муку подсушить, охладить, развести сливками и варить 5–7 минут до загустения. Морковь протереть через сито.
Куриную мякоть пропустить через мясорубку два-три раза, добавить сливочное масло, яйца, соус и взбить массу, постепенно добавляя сливки. Посолить.
В смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями форму выложить взбитую массу, прослоив 2–3 раза морковным пюре. Запекать в духовке 20–25 минут при 220 °С.
При подаче суфле нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре, свежими овощами.


Рецепт Суфле «Нежность». Приготовить Суфле «Нежность», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле