Шпигованное говяжье сердцеКак приготовить Шпигованное говяжье сердце? Тип рецепта: Вторые блюда из мяса Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Морковь, корни петрушки и сельдерея очистите, нарежьте соломкой, добавьте к сердцу. Влейте горячий бульон и тушите под крышкой на слабом огне до готовности. Муку спассеруйте без добавления жира, помешивая, до светло-желтого цвета. Томат-пасту спассеруйте в разогретом масле, соедините с мукой. Добавьте сметану, размешайте, чтобы не было комков, доведите до кипения. Добавьте соус к сердцу за 10 минут до готовности. При подаче сердце нарежьте ломтиками. На гарнир подайте гречневую кашу. Рецепт Шпигованное говяжье сердце. Приготовить Шпигованное говяжье сердце, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |