Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Шпигованное говяжье сердце

Как приготовить Шпигованное говяжье сердце?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 50 (50 мин. + замачивание)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

сердце говяжье600 г
грудинка копченая100 г
масло растительное для мяса-3 ст. ложки и для соуса1 ч. ложка
морковь2 шт.
корень петрушки1 шт.
корень сельдерея2 шт.
перец черный молотый 
соль 
мука пшеничная1 ст. ложка
томатная паста1 ст. ложка
сметана100 г
бульонные кубикина 2 стакана мясного бульона

Способ приготовления:

Рецепт: Шпигованное говяжье сердце Сердце промойте, удалите кровеносные сосуды, залейте на 1 час холодной водой. Затем обсушите и разрежьте вдоль на 2 части. Острым ножом сделайте наискось надрезы и вложите в них узкие брусочки копченой грудинки. Куски сердца обжарьте со всех сторон на разогретом масле до образования румяной корочки, посолите, поперчите.

Морковь, корни петрушки и сельдерея очистите, нарежьте соломкой, добавьте к сердцу. Влейте горячий бульон и тушите под крышкой на слабом огне до готовности.

Муку спассеруйте без добавления жира, помешивая, до светло-желтого цвета. Томат-пасту спассеруйте в разогретом масле, соедините с мукой. Добавьте сметану, размешайте, чтобы не было комков, доведите до кипения. Добавьте соус к сердцу за 10 минут до готовности.

При подаче сердце нарежьте ломтиками. На гарнир подайте гречневую кашу.


Рецепт Шпигованное говяжье сердце. Приготовить Шпигованное говяжье сердце, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле