Рулет из индейки с овощной начинкойКак приготовить Рулет из индейки с овощной начинкой? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Цуккини и зеленый лук обжарьте в сливочном масле, добавьте хлеб, 1 чайную ложку тимьяна, желтки, посолите, поперчите. Массу перемешайте. Из грудки индейки удалите кости, филе распластайте на доске кожей вниз и слегка отбейте. На филе выложите подготовленную массу, сверните рулетом и закрепите шпагатом. Обжарьте рулет в растительном масле. Добавьте репчатый лук, коренья, разведенный в воде бульонный кубик, оставшийся тимьян. Тушите в духовке при 200 °С до размягчения, поливая выделившимся соком. Готовый рулет уложите на блюдо. Из оставшихся на противне овощей и сока сделайте пюре, охладите, добавьте сметану, посолите, поперчите, взбейте. Соус подайте к рулету. Рулет можно подавать холодным или горячим. Рецепт Рулет из индейки с овощной начинкой. Приготовить Рулет из индейки с овощной начинкой, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |