Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Лесовички»

Как приготовить «Лесовички»?
Тип рецепта: Основное блюдо
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

мякоть говядины300 г
капуста белокочанная100 г
помидоры6 шт.
перец сладкий5 шт.
лук репчатый1 головка
морковь1 шт.
зелень укропа рубленая1 ст. ложка
крошки черствого батона2 ст. ложки
сыр твердый тертый2 ст. ложки
масло сливочное2 ст. ложки
сметана200 г
гвоздика12 бутонов
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Лесовички» Говядину пропустить через мясорубку. Лук, морковь, капусту и 1 сладкий перец мелко нарезать. Мясо и овощи соединить и обжаривать на масле 10 минут. Добавить 1/2 стакана воды, соль, перец и тушить еще 15 минут. Затем подмешать крошки, сыр и зелень.
Перцы, срезав верхушки и удалив стержни с семенами, ошпарить. Затем наполнить фаршем, уложить в смазанную маслом форму, добавить 4 нарезанных помидора, сметану, соль, молотый перец. Запекать 15 минут.
При подаче перцы поставить на тарелку основанием вниз, укрепить сверху веточки зелени («волосы»), надеть «шляпы» из помидоров. «Глаза» и «носы» сделать из гвоздики. Вокруг «лесовичков» налить соус, образовавшийся при тушении.


Рецепт «Лесовички». Приготовить «Лесовички», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле