Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Шапка маленького мука»

Как приготовить «Шапка маленького мука»?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Вид рецепта: Детская кухня;
Время проготовления: 4 (4)

Ингридиенты:

мякоть говядины350 г
грибы200 г
лук репчатый1 головка
помидоры2 шт.
сметана200 г
спагетти120 г
цуккини1 шт.
сыр тертый2 ст. ложки
яйцо1 шт.
масло растительное2 ст. ложки
масло сливочное1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: «Шапка маленького мука» Лук порубить, обжарить на растительном масле; добавить грибы, жарить еще 2 минуты; добавить говядину, нарезанную кубиками, и жарить все вместе. Положить ломтики помидоров, влить 1/2 стакана воды и тушить 20 минут; посолить, поперчить, добавить сметану и тушить до готовности.
Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить сливочным маслом, сыром и яйцом, перемешать.
Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками, варить 1 минуту в подсоленной воде.
Кольцевую форму смазать растительным маслом, выложить ломтиками цуккини так, чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы цуккини. Запекать в духовке 7 минут.
При подаче выложить на блюдо кольцо, в середину — тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью.


Рецепт «Шапка маленького мука». Приготовить «Шапка маленького мука», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле