«Шапка маленького мука»Как приготовить «Шапка маленького мука»?
Способ приготовления:Спагетти сварить в подсоленной воде, воду слить. Макароны заправить сливочным маслом, сыром и яйцом, перемешать. Цуккини нарезать вдоль тонкими ломтиками, варить 1 минуту в подсоленной воде. Кольцевую форму смазать растительным маслом, выложить ломтиками цуккини так, чтобы их концы свешивались, уложить макароны и соединить сверху концы цуккини. Запекать в духовке 7 минут. При подаче выложить на блюдо кольцо, в середину — тушеное мясо. Посыпать рубленой зеленью. Рецепт «Шапка маленького мука». Приготовить «Шапка маленького мука», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |