«Цветущий апельсин»Как приготовить «Цветущий апельсин»?
Способ приготовления:Творог протереть через сито, соединить с мукой, добавить яйца, растертые с сахаром и солью, цедру и перемешать. Творожную массу раскатать пластом толщиной 0,5 см и вырезать формочкой «цветы». Варить в кипящей подсоленной воде до тех пор, пока «цветы» не всплывут, вынуть шумовкой и сразу заправить маслом. Для соуса сливки взбить с сахарной пудрой и подмешать апельсиновый сок. При подаче на блюдо выложить сливочно-апельсиновый соус, на него — «цветы». Это блюдо лучше подать на ужин. Рецепт «Цветущий апельсин». Приготовить «Цветущий апельсин», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |