КУРИЦА С ФРУКТАМИКак приготовить КУРИЦА С ФРУКТАМИ? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 70 (1 ч. 10 мин.) Порций: 6 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу нарежьте порционными кусками, кости удалите.
Окорок, колбасу, помидор, грушу и яблоко нарежьте ломтиками, лук и чеснок порубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте ананасы, каперсы, чернослив и рубленый миндаль. В форму, смазанную топленым маслом, выложите смесь, сверху уложите мякоть курицы, полейте вином и тушите 45 минут. За 5 минут до окончания тушения добавьте шафран, корицу, гвоздику, посолите и поперчите. При подаче курицу вместе с фруктами выложите на блюдо, оформите зеленью. Рецепт КУРИЦА С ФРУКТАМИ. Приготовить КУРИЦА С ФРУКТАМИ, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |