Булочки «Шишки»Как приготовить Булочки «Шишки»?
Способ приготовления:Готовое тесто разделить на 16 кусочков, скатать из них валики, выложить на смазанный маслом противень и дать подняться. Сделать на валиках надрезы ножницами. Желток взбить с 1 столовой ложкой воды, смазать «шишки» и выпекать 20 минут. Готовые «шишки» можно смазать глазурью. Для приготовления глазури 100 г сахарной пудры соединить с 1 ст. ложкой фруктового или ягодного сока и таким же количеством горячей воды, растереть до однородной массы. Используя соки разных цветов, можно получить разноцветную глазурь. Рецепт Булочки «Шишки». Приготовить Булочки «Шишки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |