Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирожки «Рыбки»

Как приготовить Пирожки «Рыбки»?
Тип рецепта: Сборник мучных изделий
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

тесто слоеное500 г
лосось консервированный в собственном соку250 г
рис вареный1 стакан
лук зеленый4 пера
масло растительное4 ст. ложки
зелень укропа рубленая2 ст. ложки
желток яичный1 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу 

Способ приготовления:

Рецепт: Пирожки «Рыбки» Лосося размять, смешать с рисом и укропом. Лук нашинковать и обжарить на масле, затем охладить, соединить с рыбной начинкой, посолить и поперчить.
Тесто раскатать, вырезать 16 небольших овальных пластов, на 8 из них разложить начинку, края смазать частью желтка, разведенного небольшим количеством воды. Накрыть оставшимися пластами, края прижать. Острым ножом наметить «глаза», «голову» и «хвост», сделать надрезы в виде чешуи. Смазать оставшимся желтком.
Выпекать при 200 °С около 25 минут.


Рецепт Пирожки «Рыбки». Приготовить Пирожки «Рыбки», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле