Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

«Молочные реки, кисельные берега»

Как приготовить «Молочные реки, кисельные берега»?
Тип рецепта: Вкусные десерты
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 4

Ингридиенты:

Для молочного киселя: 
молоко2 стакана
сахар1/4 стакана
крахмал1 ст. ложка
кокосовая стружка2 ст. ложки
Для ягодного киселя: 
клюква1/2 стакана
сахар2 ст. ложки
крахмал1 ст. ложка

Способ приготовления:

Рецепт: «Молочные реки, кисельные берега» Молоко (часть оставить на разведение крахмала), сахар и кокосовую стружку варить, помешивая, до растворения сахара. Дать настояться и процедить. Вновь довести до кипения, влить разведенный крахмал и варить еще 5 минут. Кисель вылить в тарелку и охладить.
Клюкву размять, отжать сок. Мезгу залить 1 стаканом воды, варить 5 минут, процедить, добавить сахар и довести до кипения. Затем влить крахмал, разведенный соком, и дать закипеть. Охладить.
Клюквенный кисель при подаче выложить вокруг молочного.


Рецепт «Молочные реки, кисельные берега». Приготовить «Молочные реки, кисельные берега», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле