Сациви из курицыКак приготовить Сациви из курицы? Тип рецепта: Холодные закуски к столу Время проготовления: 2 (2 часа) Порций: 2 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления: Курицу или индейку отварите до полуготовности, обсушите, затем выложите на противень с маслом, жарьте в духовке до готовности, затем разрежьте на порционные куски.
Для соуса рубленый лук спассеруйте на масле, добавьте муку, слегка обжарьте и разведите частью бульона. Орехи пропустите через мясорубку, добавьте рубленый чеснок, соль, шафран, перец, корицу, гвоздику, разведите оставшимся бульоном и соедините с приготовленнным соусом. Добавьте уксус, хмели-сунели, варите 5 минут. Немного соуса отлейте, охладите. Яичный желток разотрите с небольшим количеством охлажденного соуса, затем постепенно введите смесь в горячий соус. Куски птицы залейте соусом сациви и охладите. При подаче оформите зеленью. Рецепт Сациви из курицы. Приготовить Сациви из курицы, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |