Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Золотая осень»

Как приготовить Пирог «Золотая осень»?
Тип рецепта: Рецепты пирогов и кулебяк
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 8

Ингридиенты:

масло сливочное180 г
мука пшеничная350 г
сыр твердый тертый3 ст. ложки
яйцо1 шт.
желток яичный1 шт.
корж бисквитный готовый1 шт.
яблоки4 шт.
вишня без косточек400 г
сливы без косточек16 шт.
ягоды300 г
груши4 шт.
крахмал1 ст. ложка
сливки густые4 ст. ложки
сахарпо вкусу

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог «Золотая осень» Масло порубить с мукой, чтобы получились крошки, добавить сыр и яйцо, замесить тесто, выдержать 30 минут в холодильнике.
В смазанную маслом форму положить бисквитный корж.
Яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, уложить на бисквит, присыпать сахаром. Груши без сердцевины и сливы нарезать кубиками, соединить с ягодами, сахаром и крахмалом, разложить на яблоки и смазать сливками. Тесто раскатать и уложить сверху, плотно прижимая к форме. Края теста срезать, раскатать и вырезать «листья».
Пирог смазать желтком, уложить «листья» и смазать еще раз. Выпекать при 210 °С до образования золотистой корочки.


Рецепт Пирог «Золотая осень». Приготовить Пирог «Золотая осень», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле