Пирог «Золотая осень»Как приготовить Пирог «Золотая осень»?
Способ приготовления:В смазанную маслом форму положить бисквитный корж. Яблоки без сердцевины нарезать ломтиками, уложить на бисквит, присыпать сахаром. Груши без сердцевины и сливы нарезать кубиками, соединить с ягодами, сахаром и крахмалом, разложить на яблоки и смазать сливками. Тесто раскатать и уложить сверху, плотно прижимая к форме. Края теста срезать, раскатать и вырезать «листья». Пирог смазать желтком, уложить «листья» и смазать еще раз. Выпекать при 210 °С до образования золотистой корочки. Рецепт Пирог «Золотая осень». Приготовить Пирог «Золотая осень», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |