Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Торт «Карабас-барабас»

Как приготовить Торт «Карабас-барабас»?
Тип рецепта: Торты
Вид рецепта: Детская кухня;
Порций: 12

Ингридиенты:

Для теста: 
мука гречневая200 г
сахар150 г
яйца5 шт.
разрыхлитель для теста2 ч. ложки
соль1 щепотка
ванилинна кончике ножа
Для начинки: 
вишня без косточек700 г
творог500 г
сметана густая400 г
сахар120 г
шоколад тертый100 г
желатин10 г
цедра тертая и сок 1 апельсина 

Способ приготовления:

Рецепт: Торт «Карабас-барабас» Яичные желтки взбить с сахаром, ванилином и 5 ст. ложками воды. Белки взбить с солью. Муку соединить с разрыхлителем. Ингредиенты перемешать, выложить в выстеленную бумагой форму и выпекать 25 минут при 180 °С. Охладить и разрезать на 3 коржа.
Протертый творог, 100 г сахара, сок, цедру, сметану и 1/2 шоколада взбить.
Коржи смазать начинкой и уложить друг на друга. Убрать в холодильник.
Желатин замочить в холодной воде, затем растопить на водяной бане.
Вишню прогреть с сахаром до его растворения, влить желатин и охладить.
Вишню выложить на торт, посыпать оставшимся шоколадом. Охладить.


Рецепт Торт «Карабас-барабас». Приготовить Торт «Карабас-барабас», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле