Бутерброд «Барбоска»Как приготовить Бутерброд «Барбоска»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:1. В уголок хлеба вставить соломку. 2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы. 3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра. 4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра. 5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка». 6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это «ушки». 7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза. 8. Отогнуть «ушки». 9. Вставить «глазки» — фасоль. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — «носик», вставить «хвостик» из полукольца колбасы. 10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата. Рецепт Бутерброд «Барбоска». Приготовить Бутерброд «Барбоска», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |