Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Барбоска»

Как приготовить Бутерброд «Барбоска»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса4 ломтика
сыр1 ломтик
маслина без косточки1 шт.
сладкий перец красный1 кусочек
петрушка1 веточка
зелень укропа1 веточка
соломка соленая 
консервированная фасоль красная 
салат1 лист

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Барбоска»


































1. В уголок хлеба вставить соломку.




















2. Уложить на эту соломку ломтик колбасы.




















3. В другом ломтике колбасы сделать два надреза для «глаз» с помощью конуса небольшого диаметра.




















4. В этом же ломтике колбасы сделать надрез конусом большего диаметра.




















5. Уложить этот ломтик на хлеб, отогнуть больший надрез и закрепить его соломкой — это «мордочка».




















6. Третий ломтик колбасы надрезать ножом на 2/3 по диаметру, затем сделать еще один небольшой поперечный надрез полукруглой формы — это «ушки».




















7. Подложить этот ломтик колбасы под «мордочку» до поперечного надреза.




















8. Отогнуть «ушки».




















9. Вставить «глазки» — фасоль. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Надеть на соломку маслину — «носик», вставить «хвостик» из полукольца колбасы.





















10. Вырезать «лапки» из ломтика сыра, сделать «усики» из укропа, «язычок» из кусочка перца, приставить «брови» из кудрявой петрушки, оформить листочком салата.


Рецепт Бутерброд «Барбоска». Приготовить Бутерброд «Барбоска», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле