Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Верблюд»

Как приготовить Бутерброд «Верблюд»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 10 (10 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса3 ломтика
сыр1 ломтик
огурцы2 шт.
маслины без косточек2 шт.
сладкий перец красный1 кусочек
горошек зеленый консервированный 
соломка соленая 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Верблюд»














1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо.










2. Из кольца сделать петлю.








3. Кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю — это «мордочка» верблюда.








4. Уложить ее на ломтик батона. Отрезать от огурцов кусочки со стороны носиков длиной 2–3 см. Установить их на ломтик батона срезом вниз. Из второго ломтика колбасы вырезать два кружочка.








5. Уложить этот ломтик колбасы на бутерброд, как показано на фото. Кружочек колбасы уложить на «мордочку». Сверху положить четыре маленьких кружочка колбасы, вырезанных из третьего ломтика.








6. Вставить соломку — «ноги».








7. Маслины разрезать поперек на две части.
8. При помощи масла или майонеза прикрепить «глаза» — горошины. Вставить «язычок» — кусочек перца. На соломку надеть половинки черных маслин — это «копыта». Предварительно батон можно смазать маслом или майонезом, сверху положить ломтик сыра.


Рецепт Бутерброд «Верблюд». Приготовить Бутерброд «Верблюд», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле