Утка в коньякеКак приготовить Утка в коньяке? Тип рецепта: Горячие закуски, рецепты Время проготовления: 45 (45 мин. + маринование) Порций: 6 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:Лук и чеснок мелко нарубите, лавровый лист измельчите, зелень мелко нарежьте, оставив по 2 веточки кинзы и петрушки для оформления. Все ингредиенты соедините, добавьте коньяк и перец, перемешайте. В этой массе замаринуйте утиные грудки на 1 час. Маринованные утиные грудки выложите на решетку. Жарьте в гриле 30 минут. При подаче утиные грудки нарежьте ломтиками, оформите веточками зелени. Рецепт Утка в коньяке. Приготовить Утка в коньяке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |