Бутерброд «Ворона»Как приготовить Бутерброд «Ворона»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:1. Из ломтика колбасы вырезать выемкой кольцо. 2. Из этого кольца сделать петлю. 3. Из другого ломтика колбасы выемкой меньшего диаметра вырезать кружочек — он понадобится для изготовления «головы». 4. Полученный кружочек колбасы свернуть трубочкой и надеть на него петлю. 5. Петлю осторожно затянуть. 6. Вырезать из ломтика колбасы круг с фигурным краем. 7. Разрезать этот круг на две половинки — это «крылья». Вырезать из моркови «клюв», сделать в нем отверстия спицей. В уголок хлеба сверху вставить соломку. 8. На соломку надеть «крылья», затем «клюв», «голову», причем свободный отрезок петли нужно уложить сверху «головы». 9. В маслины в отверстия от косточек вставить зерна кукурузы — это «глаза», «зрачки» можно сделать из икринок. 10. С помощью выемки из оставшегося ломтика колбасы вырезать два кружочка разного диаметра, сделать из них «шляпку». 11. Вставить «глаза». На хлеб положить ломтик сыра, небольшой кусочек сыра вставить в «клюв», приделать «ножки» из «соломки». Надеть «шляпу». Под «крылья» нужно подставить каркас — длинную соломку. Рецепт Бутерброд «Ворона». Приготовить Бутерброд «Ворона», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |