Бутерброд «Губастик»Как приготовить Бутерброд «Губастик»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:В уголке хлеба сделать два отверстия. В нижнее отверстие вставить два ломтика копченой или вареной колбасы — «губы». Ломтик вареной колбасы свернуть кулечком. Вставить его в отверстие в верхней части уголка хлеба. Редис нарезать кружочками. Маслину разрезать поперек пополам — это «глаза». В отверстие от косточки вставить зерно кукурузы — это «зрачок». Вставить в хлеб две соломки, на каждую из них нанизать овальный ломтик огурца, затем кружочек редиса, половину маслины — это «глаза». На нижнюю часть уголка хлеба предварительно можно уложить ломтик сыра. Вложить «язычок» — тонкий ломтик перца, вставить два кусочка сыра — «зубы». Оформить веточками укропа и зеленым салатом. Рецепт Бутерброд «Губастик». Приготовить Бутерброд «Губастик», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |