Бутерброд «Крыса с сыром»Как приготовить Бутерброд «Крыса с сыром»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:2. Маслину надрезать вдоль пополам. 3. Ломтик вареной колбасы сложить кулечком и в узкой части закрепить его надрезанной маслиной. 4. Вставить колбасу широкой частью в отверстие в хлебе, положить на нижнюю часть уголка хлеба кружок салями. Подставить в качестве опоры ломтик сыра с зубчатым краем. 5. Маслину нарезать поперек кольцами. 6. Вставить в хлеб две соломки, нанизать на них кольца маслины — это «глаза», надеть ягоды — «зрачки». 7. Из второго ломтика вареной колбасы вырезать два кружочка — это «ушки». 8. Прикрепить «ушки» с помощью соломки. 9. Вставить четыре стрелки чеснока одинаковой длины — «ручки», «ножки». Вырезать из вареной колбасы «лапки», из маленького уголка хлеба сделать «ботинки». 10. Вырезать «зубы» из белка вареного яйца. «Шляпу» сделать из кусочка перца. Оформить веточками петрушки и укропа. У крысы-«девочки» глаза и нос можно сделать из зеленой оливки, бантик — из красного сладкого перца, а ботинки — из половинок редиса. Рецепт Бутерброд «Крыса с сыром». Приготовить Бутерброд «Крыса с сыром», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |