Бутерброд «Лошадка»Как приготовить Бутерброд «Лошадка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды
Способ приготовления:2. Ломтик салями разрезать пополам и вставить в надрезы. 3. Из ломтика вареной колбасы сложить «мордочку», как показано на фото. 4. Вставить ее в отверстие в хлебе. 5. Две маслины разрезать поперек на две части, одну нарезать тонкими кружочками. 6. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать кружки огурца, колечки маслины и зерна кукурузы — это «глаза». 7. Сделать спираль из небольшого огурца. 8. Нарезать редис кружочками. 9. Уложить спираль на нижнюю часть уголка хлеба. 10. Между витками спирали вставить кружочки редиса. 11. На спираль уложить веточку укропа — это «хвост», ломтик копченой колбасы — это «седло». Сделать надрез в верхней части уголка хлеба и вставить веточку укропа — это «грива». 12. На соломку надеть половинки маслины — это «копыта». Поставить лошадку на ноги. Рецепт Бутерброд «Лошадка». Приготовить Бутерброд «Лошадка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |