Пирог «Фруктовое ассорти»Как приготовить Пирог «Фруктовое ассорти»? Тип рецепта: Пироги сладкие Время проготовления: 26 (1ч. 25 мин. + брожение) Порций: 20 Калорийность: высококалорийно
Способ приготовления:Консервированные фрукты откиньте на дуршлаг. Свежие фрукты и ягоды переберите, у вишни и сливы удалите косточки. Противень с высокими краями застелите бумагой. Тесто вымесите, раскатайте, выложите на бумагу. Разложите фрукты и ягоды на тесто, не перемешивая их, каждый вид — на определенный участок. Участки с начинкой темного цвета посыпьте миндалем, остальные — кедровыми орехами. Посыпьте пирог 2 столовыми ложками сахара и выпекайте 40 минут. Готовый пирог выньте из духовки. Разогрейте 200 г абрикосового конфитюра, покройте им теплый пирог, остудите. Рецепт Пирог «Фруктовое ассорти». Приготовить Пирог «Фруктовое ассорти», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |