Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Пирог «Фруктовое ассорти»

Как приготовить Пирог «Фруктовое ассорти»?
Тип рецепта: Пироги сладкие
Время проготовления: 26 (1ч. 25 мин. + брожение)
Порций: 20
Калорийность: высококалорийно

Ингридиенты:

мука пшеничная300 г
молоко теплое100 мл
сахар2 ст. ложки
дрожжи быстродействующие1/2 пакетика
соль 
масло сливочное мягкое2 ст. ложки
яйцо1 шт.
персики , ананасы и мандарины консервированныепо 1 банке (300 г)
ежевика250 г
вишня250 г
сливы250 г
орехи кедровые очищенные3 ст. ложки
миндаль2 ст. ложки ядер
конфитюр абрикосовый200 г

Способ приготовления:

Рецепт: Пирог «Фруктовое ассорти» Приготовьте тесто по рецепту «Дрожжевое тесто»

Консервированные фрукты откиньте на дуршлаг. Свежие фрукты и ягоды переберите, у вишни и сливы удалите косточки.

Противень с высокими краями застелите бумагой. Тесто вымесите, раскатайте, выложите на бумагу. Разложите фрукты и ягоды на тесто, не перемешивая их, каждый вид — на определенный участок. Участки с начинкой темного цвета посыпьте миндалем, остальные — кедровыми орехами. Посыпьте пирог 2 столовыми ложками сахара и выпекайте 40 минут.

Готовый пирог выньте из духовки. Разогрейте 200 г абрикосового конфитюра, покройте им теплый пирог, остудите.


Рецепт Пирог «Фруктовое ассорти». Приготовить Пирог «Фруктовое ассорти», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле