Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Мышка с редиской»

Как приготовить Бутерброд «Мышка с редиской»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 15 (15 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
вареная колбаса2 ломтика
редис2 шт.
маслина без косточки1 шт.
оливка без косточки1 шт.
сыр1 ломтик
консервированная кукуруза и зеленый горошек 
чеснок маринованныйнесколько стрелок
морковь вареная1 кусочек
укроп1 веточка
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Мышка с редиской» 1. Ломтик колбасы сложить пополам, уложить на ломтик батона, сделав небольшую складку.
2. Другой ломтик колбасы сложить, как показано на фото.
3. Уложить его на бутерброд и зафиксировать место соединения двух ломтиков колбасы надрезанной вдоль оливкой.
4. Из ломтика сыра вырезать «ушки».
5. Уложить их на оливку.
6. Маслину разрезать поперек на две части.
7. В отверстие от косточки вставить горошины — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. В «рот» вставить редис с «червячком», сделанным из стебелька укропа. Голова «червячка» — горошина, «глаза» — икринки, «рот» — кусочек моркови. Сделать мышке «хвостик» из тонкой полоски вареной колбасы. «Зубы» — два зерна кукурузы. Вставить «ножки» и «ручки» из стрелок чеснока, вырезать «лапки» из сыра и прикрепить их с помощью масла или майонеза. На «ножки» надеть «ботинки» из кусочков редиса.




Рецепт Бутерброд «Мышка с редиской». Приготовить Бутерброд «Мышка с редиской», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле