Бутерброд «Мышка с редиской»Как приготовить Бутерброд «Мышка с редиской»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Другой ломтик колбасы сложить, как показано на фото. 3. Уложить его на бутерброд и зафиксировать место соединения двух ломтиков колбасы надрезанной вдоль оливкой. 4. Из ломтика сыра вырезать «ушки». 5. Уложить их на оливку. 6. Маслину разрезать поперек на две части. 7. В отверстие от косточки вставить горошины — это «глаза». «Зрачки» можно сделать из икринок. В «рот» вставить редис с «червячком», сделанным из стебелька укропа. Голова «червячка» — горошина, «глаза» — икринки, «рот» — кусочек моркови. Сделать мышке «хвостик» из тонкой полоски вареной колбасы. «Зубы» — два зерна кукурузы. Вставить «ножки» и «ручки» из стрелок чеснока, вырезать «лапки» из сыра и прикрепить их с помощью масла или майонеза. На «ножки» надеть «ботинки» из кусочков редиса. Рецепт Бутерброд «Мышка с редиской». Приготовить Бутерброд «Мышка с редиской», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |