Бутерброд «Сытая мышь»Как приготовить Бутерброд «Сытая мышь»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 15 (15 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Нижнюю часть уголка хлеба смазать маслом или майонезом, положить на нее ломтик сыра. Затем уложить ломтик вареной колбасы, в него вложить согнутый ломтик копченой колбасы. 3. Надрезать маслину. 4. Оставшийся ломтик копченой колбасы сложить кулечком, как показано на фото. 5. Закрепить сгиб надрезанной маслиной — это «мордочка». 6. Вставить «мордочку» в отверстие в хлебе. 7. Из салями вырезать «ушки». 8. Прикрепить их с помощью масла или майонеза к хлебу. 9. Отрезать от изюма кончики. 10. Оставшуюся среднюю часть надрезать поперек. 11. Развернуть изюминку в виде очков. Уложить кукурузные зерна — это «глазки». «Зрачки» можно сделать из икринок. 12. Оливку разрезать поперек, надеть на соломку — это «ножки». 13. Приклеить майонезом или маслом «лапки», вырезанные из сыра. 14. Вторую оливку разрезать вдоль, сделать «ручки», приклеить «лапки». Вставить «ручки» и «ножки». Оформить мышь веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Сытая мышь». Приготовить Бутерброд «Сытая мышь», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |