Куриная грудка в миндальной корочкеКак приготовить Куриная грудка в миндальной корочке? Тип рецепта: Блюда из мяса птицы Время проготовления: 50 (50 мин.) Порций: 4 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:Куриные грудки запанируйте в муке, обмакните в яйцо, запанируйте в миндально-чипсовой смеси. Положите на противень, застеленный пергаментной бумагой, и жарьте в духовке 20 минут. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена, нарежьте соломкой. Помидоры и огурцы нарежьте ломтиками. Овощи смешайте, добавив мелко нашинкованные листья салата. Уксус смешайте с солью, молотым перцем, сахаром. Взбивая, добавьте растительное масло. Полейте овощной салат. При подаче куриное филе гарнируйте салатом. Рецепт Куриная грудка в миндальной корочке. Приготовить Куриная грудка в миндальной корочке, рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |