Бутерброд «Осел»Как приготовить Бутерброд «Осел»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. В нижней части сделать горизонтальный надрез для «рта». 3. Сложить ломтик вареной колбасы кулечком. 4. Согнуть ломтик копченой колбасы пополам. 5. Вставить кулечек узким концом в отверстие в хлебе, подложить ломтик сыра, вставить в надрез копченую колбасу. Вставить в хлеб две соломки. 6. На соломку надеть кружочки огурца, затем оливки, предварительно вставив в отверстия кусочки маслины, вырезанные в форме квадратика. 7. Из двух ломтиков копченой колбасы с помощью выемки сделать два кольца. 8. Надеть их, как показано на фото. 9. Вставить сзади в эти кольца «уши» — два листочка щавеля. «Нос» вырезать из кусочка перца. Рецепт Бутерброд «Осел». Приготовить Бутерброд «Осел», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |