Бутерброд «Пес»Как приготовить Бутерброд «Пес»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом. 3. Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе. 4. Из второго ломтика колбасы вырезать «ушки», как показано на фото. 5. Уложить «ушки» на уголок хлеба. 6. Уложить под широкую часть конуса три небольших ломтика вареной колбасы и вставить три соломки, чтобы прикрепить «нос» и «глаза». 7. Одну маслину нарезать поперек тонкими кольцами. 8. Надеть на соломку для «носа» целую маслину, на соломки для «глаз» надеть кольца из маслины, затем нанизать ягоды. 9. Вырезать из перца «язык». 10. Сделать «усы» и «реснички» из укропа. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом, положить на него ломтик сыра. Рецепт Бутерброд «Пес». Приготовить Бутерброд «Пес», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |