Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Пес»

Как приготовить Бутерброд «Пес»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса2 больших ломтика
вареная колбаса3 небольших ломтика
маслины без косточек2 шт.
укроп1 веточка
сладкий перец красный1 кусочек
клюква , калина или красная смородина2 ягоды
сыр1 ломтик
соломка соленая 
сливочное масло 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Пес» 1. В уголке хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Большой ломтик вареной колбасы сложить конусом.
3. Вставить конус узким концом в отверстие в хлебе.
4. Из второго ломтика колбасы вырезать «ушки», как показано на фото.
5. Уложить «ушки» на уголок хлеба.
6. Уложить под широкую часть конуса три небольших ломтика вареной колбасы и вставить три соломки, чтобы прикрепить «нос» и «глаза».
7. Одну маслину нарезать поперек тонкими кольцами.
8. Надеть на соломку для «носа» целую маслину, на соломки для «глаз» надеть кольца из маслины, затем нанизать ягоды.
9. Вырезать из перца «язык».
10. Сделать «усы» и «реснички» из укропа. Предварительно хлеб можно смазать сливочным маслом, положить на него ломтик сыра.




Рецепт Бутерброд «Пес». Приготовить Бутерброд «Пес», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле