Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Печень, жареная в гранатовом соусе

Как приготовить Печень, жареная в гранатовом соусе?
Тип рецепта: Вторые блюда из мяса
Время проготовления: 25 (25 мин.)
Порций: 4
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

печень говяжья500 г
гранат5 шт.
перец чили1 шт.
масло сливочное3 ст. ложки
кинза рубленая2 ст. ложки
соль , перец черный молотыйпо вкусу

Способ приготовления:

Печень нарежьте ломтиками, обжарьте на масле. Выжмите из гранатов сок, добавьте соль, перец черный молотый, толченый перец, кинзу и перемешайте. Влейте этот соус в сок от жарки печени.
Печень выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом и оформите зеленью.


Рецепт Печень, жареная в гранатовом соусе. Приготовить Печень, жареная в гранатовом соусе, рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле