Бутерброд «Петушок»Как приготовить Бутерброд «Петушок»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Ломтик колбасы сложить кулечком. 3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе. 4. Маслину нарезать поперек тонкими колечками. 5. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки маслины и зерна кукурузы — это «глаза». 6. В то же отверстие в хлебе вставить вареную морковь — это «клюв». 7. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра. 8. Разрезать его на два полукруга и сделать из них «крылья». Вставить «ножки» — соломку. 9. Вырезать из перца «гребешок» и «лапки». «Лапки» нанизать на соломку. Сделать «хвост» из листьев салата и перьев зеленого лука. Рецепт Бутерброд «Петушок». Приготовить Бутерброд «Петушок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |