Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Петушок»

Как приготовить Бутерброд «Петушок»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса1 ломтик
сыр1 ломтик
маслина без косточки1 шт.
морковь вареная1 шт.
сладкий перец красный1 кусочек
консервированная кукуруза 
соломка соленая 
зеленый салатнесколько листьев
зеленый лукнесколько перьев

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Петушок» 1. В верхней части уголка хлеба сделать выемкой отверстие.
2. Ломтик колбасы сложить кулечком.
3. Вставить его узким концом в отверстие в хлебе.
4. Маслину нарезать поперек тонкими колечками.
5. Вставить в хлеб две соломки, на них нанизать колечки маслины и зерна кукурузы — это «глаза».
6. В то же отверстие в хлебе вставить вареную морковь — это «клюв».
7. Выемкой с фигурным краем вырезать кружок из ломтика сыра.
8. Разрезать его на два полукруга и сделать из них «крылья». Вставить «ножки» — соломку.
9. Вырезать из перца «гребешок» и «лапки». «Лапки» нанизать на соломку. Сделать «хвост» из листьев салата и перьев зеленого лука.




Рецепт Бутерброд «Петушок». Приготовить Бутерброд «Петушок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле