Бутерброд «Петушок с кормушкой»Как приготовить Бутерброд «Петушок с кормушкой»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Напротив них ближе к краю сделать надрез ножом. 3. Согнуть колбасу пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показано на фото. 4. Это «туловище» петушка. 5. Ломтик батона намазать маслом или майонезом. Уложить на него ломтик сыра. Уложить «туловище» на бутерброд, вставить соломку — это «шея». 6. Нанизать на нее оливку, в отверстие от косточки в которой вставить консервированную фасоль — это «клюв». С помощью масла или майонеза прикрепить «глаза» — надрезанное вдоль зернышко кукурузы и «гребешок» — кусочек моркови. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить «ножки» — соломку. Вырезать из моркови «лапки», вставить «хвостик» — веточку петрушки. «Кормушку» сделать из кружочка редиса, вырезав из него серединку. В получившееся углубление уложить зеленый горошек. Рецепт Бутерброд «Петушок с кормушкой». Приготовить Бутерброд «Петушок с кормушкой», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |