Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Петушок с кормушкой»

Как приготовить Бутерброд «Петушок с кормушкой»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

батон1 ломтик
копченая колбаса1 ломтик
оливка без косточки1 шт.
сыр1 ломтик
редис1 шт.
морковь вареная1 кусочек
петрушка1 веточка
соломка соленая 
зеленый консервированный горошек , кукуруза и фасоль 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Петушок с кормушкой» 1. В ломтике колбасы сделать выемкой два полукруглых надреза друг против друга.
2. Напротив них ближе к краю сделать надрез ножом.
3. Согнуть колбасу пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показано на фото.
4. Это «туловище» петушка.
5. Ломтик батона намазать маслом или майонезом. Уложить на него ломтик сыра. Уложить «туловище» на бутерброд, вставить соломку — это «шея».
6. Нанизать на нее оливку, в отверстие от косточки в которой вставить консервированную фасоль — это «клюв». С помощью масла или майонеза прикрепить «глаза» — надрезанное вдоль зернышко кукурузы и «гребешок» — кусочек моркови. «Зрачки» можно сделать из икринок или крошечных кусочков маслины. Вставить «ножки» — соломку. Вырезать из моркови «лапки», вставить «хвостик» — веточку петрушки. «Кормушку» сделать из кружочка редиса, вырезав из него серединку. В получившееся углубление уложить зеленый горошек.





Рецепт Бутерброд «Петушок с кормушкой». Приготовить Бутерброд «Петушок с кормушкой», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле