Бутерброд «Побег из курятника»Как приготовить Бутерброд «Побег из курятника»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Вставить в нее несколько тонких овальных ломтиков огурца. 3. Положить на ломтик батона сложенный пополам ломтик колбасы. 4. Сверху уложить редис прорезью вниз. Вставить в «кармашек» оливку. 5. Вставить в отверстие от косточки другой оливки «клюв» — два кусочка моркови. 6. Отрезать от маслины оба конца. 7. Оставшуюся среднюю часть маслины надрезать поперек. 8. Сделать «глаза», вставив в отверстия в маслине зерна кукурузы. 9. Сделать отверстие в редисе, вставить в него соломку — это «шея». 10. Надеть на «шею» оливку — это «голова». «Зрачки» можно сделать из икринок. Приклеить майонезом или маслом «гребешок», вырезанный из кусочка перца. 11. Вставить соломку — «ноги», на них нанизать «лапки», вырезанные из моркови или кусочка перца. 12. Овальный ломтик огурца разрезать пополам и уложить «крылья». Предварительно ломтик батона можно смазать маслом или майонезом и уложить на него ломтик сыра. Рецепт Бутерброд «Побег из курятника». Приготовить Бутерброд «Побег из курятника», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |