Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Подсолнух»

Как приготовить Бутерброд «Подсолнух»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: низкокалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 ломтик
сладкий перец желтый1 шт.
помидор1 шт.
маслина без косточки1 шт.
желток вареного яйца1 шт.
петрушка1 веточка
черная икра 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Подсолнух» 1. Вырезать из перца сердцевину и удалить семена. Вырезать ножом «лепесточки» подсолнуха.
2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру.
3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха.
4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом «глазки» и «рот». На «туловище» выложить икринки.
5. Оформить бутерброд зеленью петрушки.




Рецепт Бутерброд «Подсолнух». Приготовить Бутерброд «Подсолнух», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле