Бутерброд «Подсолнух»Как приготовить Бутерброд «Подсолнух»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: низкокалорийно
Способ приготовления:2. Ломтик хлеба смазать маслом, уложить на него по кругу «лепестки». В середину положить черную икру. 3. Натереть на терке яичный желток, выложить в середину подсолнуха. 4. Из половинки помидора и маслины сделать божью коровку. Нарисовать майонезом «глазки» и «рот». На «туловище» выложить икринки. 5. Оформить бутерброд зеленью петрушки. Рецепт Бутерброд «Подсолнух». Приготовить Бутерброд «Подсолнух», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |