Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню

Бутерброд «Поросенок»

Как приготовить Бутерброд «Поросенок»?
Тип рецепта: Открытые бутерброды
Время проготовления: 20 (20 мин.)
Порций: 1
Калорийность: среднекалорийно

Ингридиенты:

хлеб1 уголок
вареная колбаса3 ломтика
сосиска1 шт.
маслины без косточек5 шт.
зеленый консервированный горошек 
зеленый салат1 лист
соломка соленая 
сливочное масло или майонез 

Способ приготовления:

Рецепт: Бутерброд «Поросенок» 1. Сделать в уголке хлеба отверстие. Сделать надрез ножом для «ушек».
2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото.
3. Вставить ее в отверстие в хлебе.
4. Вырезать из второго ломтика колбасы «уши» и вставить их в надрез.
5. Маслину нарезать поперек колечками.
6. Для крепления «глаз» вставить в хлеб соломку, на нее нанизать зеленый горошек и полукольца маслины. Сделать «хвостик», завязав узелком полоску из колбасы.
7. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. Сделать из них с помощью выемки «щечки».
8. Маслом или майонезом приклеить «щечки». Положить бутерброд на лист салата, приставить «ножки» из кусочков сосиски и «копыта» из половинок маслин.




Рецепт Бутерброд «Поросенок». Приготовить Бутерброд «Поросенок», рецепт.

Добавить Рецепт


Комментариев пока нет.
Добавить сообщение к рецепту
Пользователь:    
sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm sm
Цвет:    [Закрыть теги]
Введите это число Image CODE в это поле