Бутерброд «Поросенок»Как приготовить Бутерброд «Поросенок»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из ломтика колбасы сложить «мордочку», как показано на фото. 3. Вставить ее в отверстие в хлебе. 4. Вырезать из второго ломтика колбасы «уши» и вставить их в надрез. 5. Маслину нарезать поперек колечками. 6. Для крепления «глаз» вставить в хлеб соломку, на нее нанизать зеленый горошек и полукольца маслины. Сделать «хвостик», завязав узелком полоску из колбасы. 7. Вырезать из оставшегося ломтика колбасы два кружочка. Сделать из них с помощью выемки «щечки». 8. Маслом или майонезом приклеить «щечки». Положить бутерброд на лист салата, приставить «ножки» из кусочков сосиски и «копыта» из половинок маслин. Рецепт Бутерброд «Поросенок». Приготовить Бутерброд «Поросенок», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |