Бутерброд «Птица»Как приготовить Бутерброд «Птица»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Из ломтика колбасы вырезать три кружочка. 3. Вставить их в отверстия в хлебе. 4. Вырезать фигурной выемкой кружочки из колбасы и сыра. 5. Разрезать их на секции и, чередуя, выложить «хвост». 6. Разрезать горошину пополам. 7. Маслину нарезать поперек тонкими кольцами. 8. Сделать из них полукольца и выложить «лапки». Вставить кружочки хлеба в кармашки из колбасы, приклеить к ним майонезом или маслом половинки горошины — «глаза». Приставить «крылья» — полукруглые ломтики колбасы. Оформить бутерброд веточкой петрушки. Рецепт Бутерброд «Птица». Приготовить Бутерброд «Птица», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |