Бутерброд «Птичка»Как приготовить Бутерброд «Птичка»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Напротив них ближе к краю сделать еще один надрез ножом. 3. Согнуть салями пополам со стороны полукруглых надрезов и вставить сгиб в большой надрез, как показано на фото. 4. Это «туловище» птички. 5. Вставить небольшие листья салата в виде «крыльев» и «хвоста». 6. В отверстие от косточки в оливке вставить кусочек моркови — это «клюв». 7. Зерно кукурузы надрезать поперек — это «глаза». Приклеить их к оливке маслом или майонезом. 8. «Зрачки» можно сделать из крошечных кусочков черной маслины. 9. На соломку нанизать оливку — «голову», вставить ее в «туловище». 10. Вырезать из ломтика хлеба небольшой кружочек. Вставить две соломки — «ножки». Зафиксировать «туловище» на «ножках». Рецепт Бутерброд «Птичка». Приготовить Бутерброд «Птичка», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |