Бутерброд «Пчелки»Как приготовить Бутерброд «Пчелки»? Тип рецепта: Открытые бутерброды Время проготовления: 20 (20 мин.) Порций: 1 Калорийность: среднекалорийно
Способ приготовления:2. Смазать его маслом. Сверху посыпать натертым на мелкой терке желтком. 3. Вырезать основание черенка перца и удалить семена. 4. Ножом или ножницами с закругленными концами вырезать из перца «лепестки». 5. Уложить «лепестки» по краю бутерброда. 6. Разрезать оливку и маслину поперек на четыре части. 7. Чередуя черные и зеленые кольца оливок, выложить «пчелок». 8. Нарезать редис тонкими кружочками и выемкой сделать «крылышки». 9. Уложить «пчелок» на цветок, приставить «крылья» из редиса и «головы» из горошины. Можно сделать «глазки» из икринок или крошечных кусочков маслины и «усики» из стебельков петрушки или укропа. Положить бутерброд на лист зеленого салата. Рецепт Бутерброд «Пчелки». Приготовить Бутерброд «Пчелки», рецепт. Комментариев пока нет. ![]() |